Restauration
Ecole et collège Saint-André
Menu semaine du 27/03/2023 au 31/03/2023 SOUS RESERVE D APPROVISIONNEMENT
Lundi :
Entrées : Feuilleté hot dog / buffet de crudités
Plat : Wings de poulet mexicaine / omelette / petits pois carottes paysanne
Fromage au choix / yaourt sucré bio / pain bio
Dessert : Entremet au spéculoos / fruits de saison / laitage aux choix
Mardi :
Entrées : Rillette de porc cornichons / buffet de crudités
Plat : Cheeseburger / poisson / pommes campagnardes au paprika
Fromage bio / yaourt sucré / pain bio
Dessert : Fruits de saison / laitage au choix
Jeudi :
Entrées : Salade Marco polo ( pates , surimis , œufs ,tomate , sauce cocktail ) / buffet de crudités
Plat : Jambon chaud en sauce / duo d’ haricots beurre et haricots vert , pommes de terre / omelette
Fromage au choix / yaourt sucré bio / pain bio
Dessert : Barre glacée twix / fruits de saison / laitage au choix
Vendredi :
Entrées : Champignons à la grecque / buffet de crudités
Plat : Fileté de colin au cheddar / courgettes à la provençale / boulgour bio au petits légumes
Fromage bio / yaourt sucré / pain bio
Dessert : Laitage au choix / fruits de saison au choix