Restauration

Ecole et collège Saint-André

Menu semaine du 27/03/2023 au 31/03/2023   SOUS RESERVE  D APPROVISIONNEMENT

Lundi : 

Entrées : Feuilleté hot dog / buffet de crudités

Plat : Wings de poulet mexicaine / omelette / petits pois carottes paysanne

Fromage au choix / yaourt sucré bio / pain bio

Dessert : Entremet au spéculoos / fruits de saison / laitage aux choix

Mardi : 

Entrées : Rillette de porc cornichons / buffet de crudités

Plat :   Cheeseburger / poisson / pommes campagnardes au paprika

Fromage bio / yaourt sucré / pain bio

Dessert :   Fruits de saison / laitage au choix

Jeudi : 

Entrées : Salade Marco polo ( pates , surimis , œufs ,tomate , sauce cocktail ) / buffet de crudités

Plat : Jambon chaud en sauce / duo d’ haricots beurre et haricots vert , pommes de terre / omelette

Fromage au choix / yaourt sucré bio / pain bio

Dessert : Barre glacée twix / fruits de saison / laitage au choix

Vendredi : 

Entrées : Champignons à la grecque / buffet de crudités

Plat : Fileté de colin au cheddar / courgettes à la provençale / boulgour bio au petits légumes

Fromage bio / yaourt sucré / pain bio

Dessert  : Laitage au choix / fruits de saison au choix